• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:01 

Жизня

Amor ut lacrima, oculis oritur, in pectus cadit.
О боже ж мой! Меня подсадили на WoW. Конечно все клово, только вот мое желание играть никак не совпадает со способностью учить.

А еще сегодня выгнали с фармы.... обидно

@темы: будни, сон открытими глазами

13:25 

Мой первый файт!

Amor ut lacrima, oculis oritur, in pectus cadit.
Хе, в което веки выбрались с милым на файт, мой первый в жизни файт. Самое забавное, что я и бакен-то толком в руках держать не умею, но ведь что для русского человека неумение, так фигня, все все равно должно быть клево! В общем так оно и было....

Стоит отметить, что без слез не обошлось... Первый удар по моим милым пальчикам был принят мною, как мимолетный ушиб, с улыбкой и смехом... потом второй, потом третий и.... И милая и красивая Наташенька уже рыдала как маленький ребенок.... Правда, стоит отметтить и тот факт, что сдачу я все-таки сумела дать, и не по пальцам, а по почкам хыхы. (Милый, прости, неспециально )

В общем после третьего раза мне больше ничего не хотелось, так и шла домой с улыбкой и слезами... Ну а потом пальчик вспух, отек, ну и конечно же посинел.....

Эх... чем не пожертвуешь ради себя и .... и не только ради себя =)


P.S. Мему милому котику МЯФФ

23:39 

6 июля...

Amor ut lacrima, oculis oritur, in pectus cadit.
Он пришел. Ей этот приход показался чем-то знакомым. Она опять его сравнивала с другими. Подумала о том, что все может повториться вновь. Тем не менее, она была оптимисткой, и свое прошлое она попыталась запрятать куда-то далеко, запереть его в невидимом сундуке, куда никто и никогда не заглянул бы. Она жила сегодняшним днем. Весь тот ужас, что преследовал ее некоторое время назад остался позади. Как начинается новый день, так и у нее начнется новая жизнь.

Аналогия заключалась в том, что каждый новый период ее жизни почему-то начинал ассоциироваться с кем-то из мужчин, которые появлялись в этот момент в ее жизни. Именно поэтому всем сердцем она хотела, чтобы он не был этим аналогом ее новой свободной жизни.
Они сидели за столом. Это был праздничный обед плавно переходящий в ужин. Она видела, с какой легкостью он общается с ее родственниками, как безмятежно ведет и поддерживает беседу. Она опять стала сравнивать… Безусловно, все, что происходило в тот момент, не было похоже ни на что, она уже видела. Это не могло не нравиться.

Она смотрела на него, пытаясь разобраться в себе, думала, о том, надолго ли их общение продлиться, думала, что будет дальше.Она предожила ему посмотреть фильм. «Интервью с вампиром». Именно этот фильм показался ей в чем-то тематичным. Фильм начался. Она облокотилась на подушку. Он сел рядом и обнял ее. Произошло нечто странное: в его объятиях она чувствовала себя так спокойно, умиротворенно, «как в домике» - так любила она говорить в подобных ситуациях.

Он начал ее целовать, ласкать, потом… она просто не могла, впрочем, и не хотела сопротивляться. Та уверенность и надежность, о которых говорили его руки, не оставляли никаких сомнений. Оставив все свои сомнения, она доверилась ему, позволив унести в царство блаженства, нежности и любви… Ее сознание было в тумане, она была счастлива…

Когда он уходил, ее била мелкая дрожь, она смутно понимала, что с ней происходит. Она понимала и знала только, что она хочет быть с ним, что она хочет ЕГО…

Засыпая, в ее сознание пришла мысль : А хочет ли он этого?



@темы: "воспоминания"

00:28 

волшебный мир грез

Amor ut lacrima, oculis oritur, in pectus cadit.
Девушка сидела у камина. Перед глазами все еще плыли картины битвы. Когда все началось, она спряталась за повозку , она была в ужасе, видя, как гибнут ее подруги, как гибнут доблестные воины, как умирают разбойники, похитившие ее из родного дома. Страх и ужас сковали ее, она не могла ни бежать ,ни кричать.

Она пришла в себя только тогда, когда к ней подошел красивый сильный воин и попросил своего помощника отвести ее в свои покои. Ее привели в просторную, по-видимому гостевую, комнату. На полу лежали шкуры животных, в камине горел огонь, согревая и в то же время освещая комнату. На ней была лишь теплая накидка, единственное подобие одежды что разрешали им носить разбойники, дабы показать, что они никто, лишь вещь в мире мужчин.

Прошло немного времени и в комнату вошел ее спаситель. Это был высокий красивый мужчина. Его взгляд просто приковывал к себе, перед ним просто невозможно было устоять. На нем были обычная хлопковая рубашка и такие же брюки. Он выглядел уставшим и, как она успела заметить еще там, на поле боя, ранен, но только сейчас она видела, что рана была не серьезной. Воин подошел к массивному столу и налил в кубок теплого вина и протянул его девушке. Она отказалась. Несомненно, она была благодарна ему за спасение от этих жутких разбойников, но чего ожидать от него самого она не знала, да и мысль от того, что она снова оказалась в рабстве вселяла ужас.
Он подошел ближе и что-то сказал, но смысл его слов будто рассеивался в воздухе. Она смотрела на него с восхищением и страхом. Неожиданно он приник к ее шее и поцеловал, она вздрогнула, но не остановила его. За какую-то долю секунды она поняла, что ее спаситель единственный кто нужен ей. Один его взгляд разбудил в ее душе, в ее теле страсть, которую, она знала, сможет потушить только он. Девушка поцеловала его со всей страстью, которая была подвласна ей в этот момент.

-Я хочу быть с тобой, - сказала она ему и стон сорвался с ее губ. Она хотела быть лишь с ним одним, он как будто околдовал ее. Его прикосновении, его поцелуи разжигали в ней огонь, который казалось не сможет погасить никто. Она была продолжением его, он был продолжнием ее . Все вокруг исчезло, они жили лишь друг для друга…

@настроение: любовь

12:56 

воспоминания...

Amor ut lacrima, oculis oritur, in pectus cadit.
Холодно.... даже не смотря на то, что очень тепло одета, кажется, что холод пробирает до костей... даже чай с бергамотом не помагает.... Вчера уехала к маме, тяжело... тяжело было смотреть ему в глаза... они были наполнены любовью, светом, лаской, теплом и... грустью, что я уехала...уехала всего-то на два дня, и не так уж далеко от него , и то только по той причине, что мне ближе ходить в поликленику.... но, мне сейчас без него так одиноко.... и холод.... у нас дома было так тепло... даже когда он уходил в универ , а я оставалась дома, он все равно был рядом, мне было тепло.... сегодня могу его не увидить.... от этой мысли муражки по коже.... рядом с ним так спокойно... как в крепости, где тебя никто не обидит. Тепло его рук.... они согревают мое сердце, мою душу.... Чувствую себя беззащитным младенцем без него....

Вспоминаю сейчас день, когда мы с ним впервые встретиились.... Он опаздал... Я ждала его и смотрела, как просыпаются утки... было забавно и немного грустно... Нет, меня огорчал не тот факт, что парень, с которым договорилась встретиться опаздывает, я знала причину его зхадержки, просто было грустно, как много я потеряю, если останусь с другим. Тогда я задыхалась, мне так хотелось быть свободной как эти утки... Я знала, тот, другой, он никогда меня не понимал и не поймет. С ним я будто деградировала, я умирала.... И вдруг появляется человек, который не считает меня сумашедшей, которому нравятся те же вещи, что и мне, человек из моих снов... Он пришел, он оказался немного выше, чем я ожидала. Тогда было утро... мы сидели с ним недалеко от моего любимого места, мы пробалтали несколько часов, я даже не заметила, как солнце поднялось высоко, что времени уже 2 часа дня и мне надо идти домой и готовиться к экзамену... Мне было тогда так хорошо, я чувствовала себя такой.... окрыленной, но не долго... Позвонил другой и на моих ругах опять защелкнулись кандалы... Сейчас главное то, что мне хватило сил скинуть наручники, освободиться он него и быть с тем, кто воистину дает мне свободу. Это счастье было для меня найти его....

23:57 

Начало....

Amor ut lacrima, oculis oritur, in pectus cadit.
вечер... мне немного лучше... как же я не люблю болеть.... меня это просто угнетает. Порой такое чувство, что мозг кипит... А еще учеба.... как подумаю, что все пропущенные занятия придеться отрабаывать, так вообще хочется застрелиться... И откуда только такие пессимистические мысли?! Но, не смотря на все трудноси, радует оно, что рядом самый близкий мне человек после мамы. Вижу, как он обо мне заботиться, волнуется, когда мне становиться хуже, заставляет меня пить плохие и невкусные таблеки... Я ему очень дорога, как и он мне очень дорог. Когда он рядом, мне ничего не страшно, увереннось рождается сама собой, когда есть крылья хоть в сердце шторма полететь не страшно

осколки льда в воде из будней

главная