~Flake~
Amor ut lacrima, oculis oritur, in pectus cadit.
Солнечное летнее утро. Пахнет свежескошенной травой. Таша стояла на кухне и готовила завтрак. Настроение самое замечательное. Вчера подтвердились все ее подозрения. У нее будет ребенок. Сет еще не знал об этом, и Таша собиралась сказать ему это за завтраком. Ну а пока она делала тосты и обдумывала, как бы более празднично преподнести милому эту прекрасную новость.
Таша услышала за спиной шаги и улыбнулась. Сет. Он подошол к ней и обнял ее, положив свои руки на ее живот. Ребенок беспокойно зашевелился внутри. Но как?! Ведь у нее еще совсем маленький срок! Таша обеспокоена опустила взгляд и увидела огромный живот и выпирающие ручки своего малыша! Ребенок как будто пытался выбраться из утробы. Живот резко заболел, а Сета руки все сильнее прижимали Ташу к себе. Собрав все силы, Таша обернулась у увидела.... Джеймса!

Сон... Это всего лишь был сон... Тем не менее, Таша не могла забыть его, Джеймса. Она скучала по нему, несмотря на безграничную любовь к Сету. Она не могла это объяснить, но она скучала...