00:03 

треугольники

~Flake~
Amor ut lacrima, oculis oritur, in pectus cadit.

Таша сидела и ждала Джеймса. Он, как обычно, опаздывал, и телефон его был недоступен. Она не видела его больше 2 месяцев. Долго, слишком долго. Она вспоминала о проведенных вместе с ним выходных. Единственных, за все время их знакомства. Вспомнила Сета.
Как же все изменилось за это время. Узнав, что Сет ей изменил, она потеряла их ребенка. Это был сильнейший удар для нее. Естественно, что они расстались. А потом в ее жизнь опять вернулся Джеймс. Как оказалось, он со своей женой прожил меньше полугода, но развестись официально решили недавно. Все прошло тихо и быстро. Забавно было то, что все эти события в жизни каждого из них проходили одновременно. Джеймс позвонил Таше на следующий день после развода... Звонок бы одновременно и неожиданным, и очень своевременным. Он единственный, кто мог понять ее.
А выходные проведенные вместе только утвердили, что между ними все те же чувства, что были 4 года назад. Впрочем, Джеймс так и не изменился. Работа продолжала быть на первом месте.
Джеймс вошел в кафе, ища ее взглядом.
- Джеймс, - окрикнула его Таша. Наконец-то он пришел!
- Таша... Ты как всегда прекрасна.
Все вокруг исчезло. Только он и она. Его рука лежала на ее бедре намного выше, чем требовали приличия. Она чувствовала его дыхание на своей шее. Его горячее, возбуждающее дыхание. Им не нужно было ни о чем говорить, все было понятно без слов. Останавливало их лишь то, что оба понимали, что находятся не одни.
- Таша, я уезжаю...
-Как? Куда?
- Я уезжаю, в другой город, на долго...
- Но как? Как же я? Ты же понимаешь, что за это время может все очень измениться, и совсем не в твою пользу.
- Знаю, - он вздохнул, - Но, малышка, я ничего не могу с этим поделать. Я должен ехать. Если ты встретишь другого, я пойму.
- Джеймс... Твоя работа всегда мне не нравилась!
Позже, ожидая поезда, она обнимала его, как будто это в последний раз. Она смотрела на него, пытаясь запомнить его лицо. Завтра он уедет.

Это были самые странные отношения. Каждый из них жил своей жизнью, при этом они не могли друг без друга. Таша понимала, что им никогда не быть вместе, при этом она знала, она будет по нему скучать.
«Я люблю тебя, Джеймс.»

 


@музыка: Within Temptation - Forgiven

URL
   

осколки льда в воде из будней

главная